Cara Mudah Membuat Blog Menjadi Mesin Pendulang Dollar

Pada era saat ini Blog atau Weblog dapat digunakan sebagai media komunikasi, pendidikan (e-learning), media untuk berkreasi atau bahkan sebagai mesin Pendulang Dollar. Kata-kata Mesin Pendulang Dollar mungkin itu yang akan sedikit saya bahas. Benarkah sebuah blog dapat menjadi Pendulang Dollar? Blog seperti apakah yang bisa digunakan sebagai Pendulang Dollar?

Banyak cara untuk mendapatkan dollar dari internet. Pada kesempatan yang baik ini saya akan sharing cara membuat Blog menjadi Mesin Pendulang Dollar, bergabunglah dengan program berikut ini :

1. awsurveys.com
Anda akan dibayar $6 ketika pertama kali bergabung, selanjutnya setiap bulan akan mendapatkan tugas survey dan mendapat $1,25 setiap orang yang mendaftar melalui anda.

Caranya :

1. Daftar di sini,
2. Selanjutnya silakan pilih menu create free account
3. Silakan isi form yang ada, dan selanjutnya setiap awal bulan anda akan medanpatkan tugas survey
Pencairan dapat menggunakan alertpay atau paypal

2. fast2earn.com
Program ini akan membayar anda jika banner dari fast2earn di pasnag di Blog anda dan setiap ada pengunjung yang mendatangi Blog anda, terutama pengunjungan yang unik anda akan dibayar dengan Dollar.

Caranya :
1. Daftar di sini,
2. Selanjutnya silakan isi form yang ada, dan sign up
3. Selanjutnya pasanglah banner fast2earn pada Blog Anda
Pencairan dapat menggunakan cek atau paypal

3. Google Adsense
Program Pay Per Clikc (PPC) ini resmi dari Google, anda akan dibayar jika ada pengunjung yang mengeklik iklan di Blog Anda

Jika anda belum punya account google adsense, silakan daftarkan blog anda.
Jika anda mengalami kesulitan dalam mendapatkan account google adsense, cari saja pada mesin pencari dengan kata Kunci Jasa Pendaftaran Google Adsense
Pencairan dapat menggunakan cek atau atau western union.

Semoga bermanfaat, dan anda dapat memanfaatkan Blog Anda untuk menjadikan Blog Mesin Penulang Dollar.